Глаза твои полны предательства...

Глаза твои полны предательства...
Твой грех любовью замолю.
А у меня своё чудачество –
я всё равно тебя люблю.

Любил бы я и недотрогою.
Готов распутною любить.
Любовь простить способна многое.
Любовь способна всё простить.

Не опущусь до разбирательства.
Люблю – и этим всё сказал.
Пусть до краёв полны предательства
любимые твои глаза...


Рецензии
аааааааааааааааааааааааааааа

Миклош Форма   03.05.2015 21:13   Заявить о нарушении