С Новым Годом, Президент Уганды!

"С Новым Годом, Президент России,
В нём тебе понадобятся силы..."
                Семён Слепаков.
                http://www.youtube.com/watch?v=l5EmOBULcCo

С Новым Годом, Президент Уганды!
За тебя и за твои веранды,
За жену и за друзей, за дачу
Мы готовы выпить как всегда.
Да - да - да!

Нам другого вожака не надо -
Будем мы вести себя как стадо,
Чтобы был ты всем доволен - как всегда.
Да - да - да!

Ну а если вдруг случится чудо -
И на землю нашу ступит Будда.
Мы тогда пошлём его подальше - как всегда.
Да - да - да!

Он нам счастья принести не может,
Ведь отличен Будда цветом кожи.
Мы со всем справляться будем сами - как всегда.
Да - да - да!

Получалось, правда, всё хреново,
Но теперь ведь с нами будет слово
И нести его ты будешь в массы - как всегда.
Да - да - да!


Рецензии