не о чем не горюйте

некогда не о чем не горюйте
все проходит и это пройдет
а ,за,что нам все это дается
каждый,крест свой по жизни несет
для кого то ,он очень тяжелый
словно с ним на голгофу идет
и его,как Исуса,солдаты
также больно судьбинушка бьет
а другому досталась удача
легок крест и удел не тяжел
может быть даже промысел Божий
без забот,его в жизни провел
не простой путь земной,он нелегок
впереди мы не знаем ,что ждет
все равно,не о чем не горюйте
все проходит и это пройдет.


Рецензии