***

В нашей Жизни всякое  бывало..
Много  брали, отдавали  мало.
Говорят, что  Жизнь есть бумеранг,
Важно  в ней  не  чин да и не ранг.

В ней  не важно  масло ешь иль сало,
Много   ли  детишек  или  мало..
Умный  через  чур   или  дурак,
Важно  никому, чтоб не был враг.

Каждый наделён каким-то  даром!
Взрослому   заботится  о  малом.
Почему  подпущен был тот   мрак?
Может наконец, чтоб сделать  шаг..

Шаг,друг к другу,просто так вот даром.
Пусть он будет даже запоздалым.
Всё равно  хоромы  иль  барак,
Без  Любви  и Доброты - никак.

Ведь Земля же круглая есть  шаром,
Раздаёт  плоды  свои  нам  даром.
Только  у неё  ведь есть  накат,
Потихоньку  движет нас до врат.

У ворот тех встретимся с Началом..
И тогда  поймём о самом малом.
Он и ты, тех нет  кто  виноват..
Лишь  твои  поступки  и  закат.

Поздно  никогда - начать сначала,
Это  очень  многих  выручало!
Так зачем на брата идёт брат?
Это   же   безумие  есть, ад.


Рецензии