Уроки домашнего мужества

I
Ты уходишь как будто и впрямь - начинаешь с нуля,
Словно завтра уже не придёт и рассвет не настанет.
Продолжает кружиться Земля, и враждебные два корабля
Обязательно встретятся в самом большом океане.

 п р и п е в:
Стоит ли жечь мосты,
Стоит ли жечь мосты,
Стоит ли жечь мосты,
Если построили?

Стоит ли рвать цветы,
Стоит ли рвать цветы,
Стоит ли рвать цветы,
Сколько б ни стоили....

II
На уроках домашнего мужества без перемен.
И уроки домашней войны не бывают напрасны.
Оставляя пустые мечты, я меняюсь, меняешься ты,
Но измены себе самому для двоих не опасны.

III
Сумасшедшее сердце не хочет понять ничего.
Это глупые ссоры, пустые обиды и мщенья.
И опять я прощаю того и опять я прощаю того,
Кто едва ли, едва ли попросит прощенья.....


Но стоит ли жечь мосты,
Стоит ли жечь мосты,
Стоит ли жечь мосты,
Если построили?

Стоит ли рвать цветы,
Стоит ли рвать цветы,
Стоит ли рвать цветы,
Сколько бы ни стоили они...?


Рецензии