День рожденья

В этот день, не важно чей он,
Поздравляют всех - всегда,
И здоровья все желают,
Несмотря на все года.


Этот праздник самый тёплый,
Для того, чей день настал,
Собирает самых близких,
За столом как у костра.


И как правило, скажу вам,
Лучше день и не найти,
Потому что самый добрый,
В нашем жизненном пути!


Рецензии