Свободная женщина

Вы выбираете свободных, безумных женщин
Летящих, воздушных немного грешных,
Которые никогда не будут вашими,
Хотя и звонят, когда им одиноко или страшно.

И Вы согласны на ее жесткие странные правила,
Лишь бы только она Вас навсегда не оставила,
Хоть заранее знаете что предстоит прощание,
И она вновь уйдет луной освещаемая.

И снова Вы ожиданием переполнены
Телефон зажав в руке взволновано
И стараетесь отгонять от себя гнетущие мысли:
"А скольким еще, кроме Вас, она звонит и пишет?"


Рецензии