Ничего нет

А слова его отдаются эхом где-то внутри:
"Делай вид, что ничего нет"
Как будто есть варианты!
Я сегодня реву. А завтра: "я не выспалась..ерунда"
Потому что сама виновата. Хотя здесь и нет виноватых.
И это самый худший был, как оказалось, ответ.
И, как оказалось, больно. Мне до сих пор болит.

А эхо внутри от того, что там теперь пустота..
На месте затушенного мною же костерка.


Рецензии