Родина

Здравствуй, милая Родина!
Мы вернулись к тебе.
Часто пО свету бродим мы,
Доверяясь судьбе.
 
Край отеческий милый
Лип,берёзок,ракит
Нежно в сердце хранимый
Ты никем не забыт!


Позови нас обратно
И в объятьях своих
Расцелуй троекратно,
Как своих - не чужих.

Побывавших далёко
Напои,успокой
Всех роднее дорога,
Что ведёт нас домой!

Не найти краше солнышка,
Чем твоё и чем здесь,
Всё родное до колышка,
Все родня и всё есть!

Полон лес,полны луги
Смол душистых и трав
Всё здесь братья и други
Скажут нам не соврав!

Часто по свету бродим мы,
Доверяясь судьбе...
Здравствуй, милая Родина!
Мы вернулись к тебе.


Рецензии