Душа пропитана кровью

Пропитана кровью душа,
Ложь насытила всех нас по горло!
И отныне свобода одна лишь важна,
Не старайтесь принять их покорно!

Вместо сердца – огромный снаряд,
Никто с нами мириться не станет,
И в дальнейшем продолжат разбрызгивать яд,
Зачем верить тому, кто обманет?

Взрывы градов пригрелись давно в наших снах,
Пока враг у ворот мы подвластны,
Все надежды на мирное время лишь прах.
Вы неужто со мной не согласны?

Встать давно уж пора на защиту страны,
Наши парни нуждаются в силе.
Чем нас больше, тем ближе волна тишины,
Наш Донбасс скоро будет жить в мире!


Рецензии