осипший город

Осипший город, гланды полоща,
Воротит лужи, сплевывая в люки!
И жилы в горле весело трещат,
Распространяя сдавленные звуки!

Свищи! Свищи! Отхаркивай всю блажь!
Промой свои припухшие волокна!
Чтоб петь потом и брать на абордаж
Прохладу душ, распахивая окна!


Рецензии