Отчизне...

                "И где бы ни жил я,
                И что бы не делал,
                Пред Родиной вечно в долгу.
                Великую землю,любимую землю
                Я в сердце своём берегу."
                М.Лисянский         


За русскую землю,красивую землю
Россия сложила немало голов!
Но наши враги и поныне не дремлют,
Им хочется сделать из русских рабов.

Люблю я России могучую землю
И силу её не во сне -наяву!
Потуги врагов я душой не приемлю,
И славлю Россию,в которой живу!

В России народ я любить научился,
С  Россиею детство,и старость мои:
Служил,защищал,и к вершинам стремился,
Любя своим сердцем её по крови.

Родная моя,дорогая Отчизна,
С врагами ты держишь,как страж, паритет,-
Границы свои бережёшь от фашизма,
От атомных бомб и зловещих ракет.

Родная моя,велика ты ответом!
Во всём,как зеницу,тебя берегу!
"Не троньте Россию!",-прошу я об этом,
Напомнив лишь словом сегодня врагу!

                22.04.2015г.
P.S.Любите свою землю!Любите Россию!
    Велика Россия,а отступать будет некуда!
......................................................
      (Из интернета)

"Великую землю,любимую землю,
 Где мы родились и живём,
 Мы Родиной светлой,
 Мы Родиной милой,
 Мы Родиной нашей зовём .

 У Чёрного моря прошло моё детство,
 В Москве я учился и жил,
 Работал на Буге,рыбачил на Волге,
 В Ростове солдатом служил.

 И где бы ни жил я,
 И что бы не делал,
 Пред Родиной вечно в долгу.
 Великую землю,любимую землю
 Я в сердце своём берегу."
    М.Лисянский         


Рецензии