j ai plus besoin mes armes...

Sans ton ame fidele
Qui me protege comme Cherubin
Garde le devin Eden,
Je recois une grande

Succes par cette
Spectacle actuelle
De sentiments vite ruinees.
Pour dire la verite,

Je recevais rien
Sauf leurs cyniques regardes contentes.
Maintenant tu prend ma
Main, comme par hasard-

J'ai plus besoin mes
Armes- autant necessaire equipements
De mes sceniques actes.
Sans applaudir, en

Attendant une fin
Tragique, les spectateurs
Habituees au tout
Typicite d'horreurs de

Mes drames, aujourd'hui,
(toujours sans applaudi) Ils partent...
J'ai recu tout sauf
Leurs regardes de flamme.


Рецензии