Хемингуэй удивляется

     – Неужели вы печатаетесь за свой счет? – спросил Хемингуэй. – Я не стал бы писать, если бы не верил, что смогу этим заработать на жизнь.
     – А я не стал бы жить, если бы не верил, что смогу писать и публиковаться, – сказал Ницше.
     – Мы по-разному смотрим на жизнь и писательство, – сказал Хемингуэй. – Удивительно, как мы еще выносим друг друга.
     – Говорите за себя, – сказал Ницше. – Завтра я улетаю в Швейцарию.


Рецензии