у моему одиночеству

тонкая кожа на руках - признак непокорности
я был сражен
увидев твои картины
написанные в воздухе еле заметным дыханием
грудная клетка как сигнал бедствия
вонзается в мою память
так я остался стоять на улице
совершенно лишенный возможности
продолжать этот путь
но коснувшись образа
я разрушил все надежды
на совместный выгул нашей собаки
вдоль красного забора
окрашенного мной по случаю праздника
ты растворившись в пространстве пустой гостиной
стала уютным дополнением к моему одиночеству


Рецензии