Веселье

Так весело, что слёзы лезут
Из всех щелей нетрезвых глаз.
Весна так яро ненавидит нас,
А я пьяна до мыслей о тебе.

В стакане что-то горькое и злое,
Но на краю не страшно и оно.
По пищеводу зелено вино,
Я растворяюсь в этом хмуром дне.

Перехватил бы кто-то мою руку!
Остановил бы кто-то в этот раз!
Но брызжет радость из нетрезвых глаз!
Весна безбожно ненавидит нас!
Такое вот веселье...

22 апреля 2015 года


Рецензии