у любви нет времени, у любви нет возраста

ты не празднуй со мной дни рождения.
у тебя больше возраста нет,
если вместе мы вечером,  времени
нет для старости.  встретим рассвет
с юным сердцем,  с любовью  и мыслями
безгранично  свободными! 
слышишь ли?
будь счастливой со мной каждый день.
не застанет врасплох меня лень.
буду сказочником и волшебником,
и  придумывать  буду сюрпиз
новый! 
чтобы осталась ты девочкой...
я любой  твой исполню каприз.
хочешь отпуск у моря, на острове?
хочешь взять, покорить Эверест?
мы не дети с тобой и не взрослые...
у влюблённых ведь возраста нет.
ты не празднуй со мной дни рождения,
не смотри постаревши назад...
наслаждайся прекрасным мгновением
«жить в любви»
и встречай вновь закат...
со мной...


Рецензии
Очень красиво! Вы талантливы! БлагоДарю за прекрасные стихи!

Елена Астра 2   16.08.2018 12:39     Заявить о нарушении
Лена благодарю ❤

Инго Марк   20.08.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.