Радуница

на «Катафалк проехал на погост...» (Саша Локоть)

Последний путь он легкий самый,
Несут спокойно на плечах,
Потом всплакнут :"был добрый малый",
Огонь погаснет на свечах...

А он останется в пустыне
Таких же стылых мертвых тел,
Он жил как жил, кипел в пучине,
Незавершенных каждодневных дел...

Всплакнут дождем седые тучи,
Родные вспомнят и друзья,
Пусть был для них ты самым лучшим
Жить будут дальше без тебя...

Знакомого хоронили на Радуницу, инфаркт и почти мгновенная смерть. Говорят на Радуницу открыты врата в рай!


Рецензии
Такова жизнь. И она должна иметь продолдение. Стихи замечателные. С уважением.

Геннадий Хмелев   12.07.2015 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.