Вот он, их рай в шалаше

Грудью прижалась в плечо…
Видит… Не может поверить…
Ей сколько надо ещё
Горя за счастье отмерить?
       Счастье за горе - уже
       (Под Иловайском, кто вышел )
       Рай на двоих в шалаше,
       Посланный случаем свыше.
Случаем ей и ему
Счастье кружилось меж нами.
Жизнь отрицала войну,
Тыкалась в щёку губами.
      Грудью прижалась в плечо…
      Больше судьбой не отмерить…
      Сколько им надо ещё…
  - Любит!
           -Надеется!
                -Верит!


Рецензии