Близнецы

"Ты не готов, я не готова", -
Поют сердца, хоть им не ново,
И рвут на части наше тело,
А боли так же нет предела.
Берутся скальпели, и снова
Нас будут резать - что такого?
Мы родились, душа запела,
Но врач кромсает наше тело.
Кого-то вот сейчас не станет:
Тебя, меня? А черт их знает.
Нас будет двое, один мертвый,
Умрет, наверно, самый гордый.


Рецензии