Сердце погубит

Ну разве же можно
Любить осторожно.
Сдержать эту бурю
Нахлынувших чувств.

Мы как то не смело
Друг друга хотели,
Скрывая с опаской
Желания под маской.

Припев:

А ведь сердце любит,
Да сердце любит.
Оно нас с тобою
Наверно погубит.
Сорвёт нас с обрыва,
Так уже было,
Но это наверное
Точно в серьёз.


Я окунаюсь
В тебя с головою,
Мне не обходимо
Быть рядом с тобою.

Забыть всех на свете,
Сорваться как ветер
И нас только двое
На целой планете.

Припев:

А ведь сердце любит,
Да сердце любит.
Оно нас с тобою
Наверно погубит.
Сорвёт нас с обрыва,
Так уже было,
Но это наверное
Точно в серьёз.


Рецензии