День рождения комсомола в Забайкалье

22 апреля 2015 года.

Празднование сто сорок  лет со дня рождения В.И. Ленина.
……………………………………………………………………
Что же в жизни изменилось в день рождения вождя?
Комсомольцы появились число восемь–как нельзя.

Восемь красных, стройных парня,
В Забайкалье родились и представите
В день рождения снова с Лениным слились!
Комсомол они возглавят, снова партия придёт.

И появится в России восемнадцатый тот Год!?
Снова будут претворения в государственной среде.
Бунт пройдёт  по всей России
Как по сказочной стране.

Та, история России повториться как сто лет
И представите, непонятен, сей  России человек.
По лбу  бить себя граблями, только в новый уже век.
И скажу вам по секрету – не разгадан человек?

Может им мало религий,  этим юным сорванцам.
И  решили церковь строить, коммунистическим отцам.
Та, религия в злодействе существует  много лет.
И в состав её по ныне входит страшный человек.

Проходили мы в двадцатом прелести тех страшных бед.
И поныне с  того века есть  в России человек.
Получил он униженья  от безграмотной среды
Так  уходит тот бедняга от бесчестья в никуда!

Кем же Ленин был когда -то, в те далёкие года.
Террорист наверно скажем, как вот в эти времена!


Рецензии