Вкривь и вкось дворец построен

Вкривь и вкось дворец построен!
Сколько простоит?
И народ обеспокоен:
Завтра что сулит?

И забор вокруг поставлен
Царского дворца.
Искривились даже ставни
В стенах у крыльца.

Было вложено немало
Денег во дворец.
Да не в тот карман попало!
Что ж, дворцу – конец?
22.04.2015


Рецензии