Миром правит звук

Миром правит звук.
Низкий иль высокий.
Всяк друг другу – друг –
Близкий иль далёкий.

Колокольный звон
Всех объединяет.
С четырёх сторон
В сердце проникает.

Эй! Народ! Проснись!
С колокольным звоном
К небу устремись,
Но к земле – с поклоном.
22.04.2015


Рецензии