Как я тебя ждала...

Как я тебя ждала,
Слышала на расстоянии,
Видела мысли твои,
Страхи,любовь,желания.


Как ты вокруг кружил,
Грамотно ставил сети...
Тоже в них угодил...
Мы с судьбою играли,
             как дети.


Рискованная игра,
Пьянящая и опасная.
Расплачиваться пора,
Но мы сохраним
                прекрасное.



Как чутко
    ощущали мы
            друг друга...
И укрывала
     след твой робкий
             вьюга...



Как трепетно
       с тобой
            соприкасались...
Смеялись,плакали,
            летали
               и кусались...



Как,рассердившись,
            забывал,
              что ты - "стальной",
И видно было:
           любишь,любишь,
                мой...



Глупыми были
            или мудрыми?
Наверное,
       то и другое...
Ночь со слезами
            ушла.
Спасибо тебе
            за любовь,
И за утро -
            иное.
    


Рецензии