Чтобы что-то понять о жизни

Чтобы что-то понять о жизни
Ты зайди на проспекте в книжный
Походи среди полок
Загляни под обложки,
Войлок
Заложи на нужной странице.
С книжкой многим можно поделиться
И узнать из книги немало.
Вечерами читала мама
В детстве,
И вот теперь с книжкой
Ты сидишь со своим сынишкой.


Рецензии