Вот опять - то весна, то зима...

***

Вот опять – то весна, то зима.
И стабильности больше не будет.
Всё природа решила сама
И не верит уже лживым людям.

Ураганы, метели, дожди,
Землетряс и цунами лихие –
Это всё ожидает всех нас
Лишь за то, что с Землёй сотворили.


20 апреля 2015г.


Рецензии