Одностишья 30

Как  бы  не  прятался  мужик  несчастный ,    способна  женщина    его  найти   и  быстро  осчастливить...

Женатые  мужики  живут,  конечно,  дольше  ...  Бывает  очень  долго...Мучительно   долго...

Всегда  женщина  помнит  про  свой  день  рождения,  вот  год  иногда  забывает,  конечно..

Способна  женщина  поймать  себе  мужчину,  ну  просто,  голыми  руками... Но  голыми  ногами  получается  быстрей...

 Причин  обиды  женской  мужик  может  не  знать,  но  извиниться  он  таки  обязан...

Жена  и  муж  в  семье,  обычно,  равноправны.  Но  равноправнее,  конечно  же  жена...

Ну  клевета,  что  мужики  всегда  хотят  лишь  секса!  Гораздо  чаще  есть  они  хотят...


Рецензии
Отличные, жизненные, правдивые и остроумные высказывания! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   24.04.2015 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Конечно, жизненные...Куда денешься...

Анатолий Мамыч 2   24.04.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.