Потешка. Кот в колпаке

Едет кот
В колпаке
Налегке.

Смотрит кот-
Озерцо
Вдалеке.

"Вот бы мне,-
Думал кот,-
Снять колпак,
Попадётся в него
Царь - судак."

По дороге,
В большом рюкзаке
Едет кот
В колпаке
Налегке.

Не бывать
Судаку в колпаке.
.


Рецензии
Ах белый колпак...Есть песня такая...

Галина Колесникова 2   17.03.2016 10:04     Заявить о нарушении