Цирк уродов

Уехал цирк, прошел экстаз,
Забыты клоуны и звери.
Но в этот раз, только для Вас,
Уродцев цирк раскроет двери.
Девица с рогом, мальчик-конь
И разложившаяся дама.
Пришли сюда? Да вы герой!
Представьте, тут такая драма.
Вам жалко их, этих людей?
Напрасно, это их желанье.
Не истязает их злодей,
Есть пища, дом, друзей признанье.
Еще немного, подождите,
Споет Вам песню наша дива,
Чьи волосы - живые нити,
На них играют, как на лире.
Чуть позже человек-огниво
Ускорит пульс, сжигая тело,
Живые куклы на шарнирах
Запляшут, пол присыпав мелом.
Уродцы, монстры и калеки
Взойдут на сцену, не стесняясь.
Пускай, что только для потехи,
Для тех уродов, что смеялись.


Рецензии