Афоризмики 2

Нет  ничего  любви  важней!  Может  вода  ещё  нужней... И  воздух  тоже ,  чтоб  дышать...  Да  ну   и  вовремя  пожрать...

Бездумно  всё   нам  потерять  вполне  возможно,  вот  только  с  лишним  весом  это  очень  сложно...

Аппетит  приходит  во  время  еды  всегда  быстрее,  но  во  время  голода,  он  гад,  ещё  сильнее!

Философ -женщина  и  в  быту  идеал -причин  ещё  нет,  но  уже  есть  скандал...

Вот  опыт  в  жизни  приобрёл -а  станешь  ли  мудрее?  Так  с  водкой  тоже  так-набрался  вдрызг — а  стал  ли  ты  умнее?

Мне  показалось  над  народом   наш  президент  куражится — Тут  сомневаться  не  причин,  вам  ничего  не  кажется...

 На  ЧЁРНЫЙ  день  себе  ты  много  накопил? Прилично  накопил...Вот только  в  КРАСНЫЙ  день  всё  это  я  пропил...

Ещё  вчера  надеялись  мы  на  сегодня,   сегодня  уповаем  мы  на  завтра,   может  быть,     а  завтра  чувствуем  придётся  волком  выть...


Рецензии
"На ЧЁРНЫЙ день себе ты много накопил? Прилично накопил...Вот только в КРАСНЫЙ день всё это я пропил..."
ОТЛИЧНО!!! Точно, ярко, народно )))

Голубёва Пошта   24.04.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Почта за отзыв. Да так раньше и копил... И не раз....

Анатолий Мамыч 2   24.04.2015 13:42   Заявить о нарушении