Не бойтесь, прикоснуться к женщине

Не бойтесь, прикоснуться к женщине
Особенно, с окраской боевой
Ну, в крайнем случае, пощёчина и мордобой
Стрельба не в моде, и запрещена законом.

Не бойтесь, прикоснуться к женщине
Особенно, лихой и яркой
Ну, кошелёк ваш съест, ну познакомит с  нищетой
Зато узнаете, о чём Шахерезада щебетала.

Не бойтесь, прикоснуться к женщине
Особенно, прямой и строгой
Порою это бедствия сигнал,- Остановитесь!
Помогите! Всё это маска, я другая.

Не бойтесь,прикоснуться к женщине
Практически к любой, вам неизвестной
А там, каким путём пойдёт
Что вырастет, и что случиться.

Дело двадцатое, это кино другое
Зато вам с мыслью, не придётся биться
Что преспокойно, без каких либо усилий
Мимо своей прошли, единственной Жар-Птицы.

22.04.15.


Рецензии