Сны не снятся, увы, ливень смыл серебро

Сны не снятся, увы, ливень смыл серебро,
Месяц тонкий сквозь тучи не сумел к нам прорваться.
Персик зря набухал, цвет с ветрами венчался...
Не дождавшись жужжание бронзовых пчел...
Сны не снятся... Увы...


Рецензии