Перелив цветов

Говорят,что в радуге
Только пять цветов:
Жёлтый и зелёный,
Розовый и красный,
И цвета облаков.

Вижу после дождика,
В небе,над землёй-
Отраженье "мостика"
В гамме цветовой.

Сколько только не было
Разных всех цветов:
Жёлтый и зелёный,
Розовый и красный,
И цвета облаков,

Оранжевый,сиреневый,
Малинового цвета,
И даже золотистого,
Из солнечного света.

Вот такая радуга-
Много красок в ней,
Может отражением
Осветить вдвойне.


Рецензии