Тебе

Покрамсай меня на обрывки стихов,
Разорви на осколки звезд,
Похорони меня в своей бездне,
В  горячих слезах утопи...
Окуни меня в свое море,
Твоею печалью умоюсь,
Сожги меня в своем сердце,
Любовью моею расплавь...
Впусти меня в свою душу,
Хочу задыхаться тобой,
Проткни своим ядом боли,
Хочу ощутить ее.
Прикоснись своими губами,
В нежности сладкой растаю...
Рядом с тобою теряюсь,
В глазах твоих испаряюсь...
Я боюсь с тобой рядом дышать,
Только слышу как сердце стучит,
В чувствах своих исчезаю,
Я попалась и выхода нет...
И что теперь делать не знаю,
Я вся погибаю в тебе...


Рецензии