Доктор

Мой папа — сигарета,
мой мама — тихий плач.
Я мерзну в пене лета,
мне нужен теплый врач.
Седой, голубоглазый,
усатый и живой,
с мешком веселых сказок,
с душой и головой.
В его фонендоскопе
волшебный попугай
две миленьких синкопы,
оранжевый трамвай.
Он выпишет от сердца
укол. От головы
усиленное скерцо
и ясный взор совы
Подарит незабудки,
волшебный шоколад,
одобрит мои шутки
и жизненный уклад...
Ну где ты, теплый лекарь?
Скорее приезжай.
Испек надежду пекарь,
я заварила чай.


Рецензии
Поэтесса, точно. Второй раз в жизни вижу слово "скерцо") этот дрктор не дерижер симфонического оркестра?

Бабич Георгий Дмитриевич   18.07.2016 06:17     Заявить о нарушении
Может быть и так )

Мария Шило   18.07.2016 20:24   Заявить о нарушении