Смысл жизни

Пуская кровь тупым ножом,
Глотая сотнями таблетки
И поджигая чей-то дом
Мы, люди, словно мыши в клетке.
Запутались во зле и лжи,
Не зная гордости с рожденья,
Пускай к нам матери нежны,
Но все мы в шаге от паденья.
Там кто-то сдался и издох,
А кто-то уж властитель мира,
Нам не поможет тяжкий вздох -
Мы вместо блюд в кровавом пире.
И остается только жить,
Заляпав руки чей-то кровью.
Ведь сдаться - словно и не быть,
Уж лучше наслаждаться болью.


Рецензии