Я помню наши чудные мгновенья

Поверь, я искренне тебя любила,
Но так случилось- жизнь вот развела,
И друг от друга всё кругами нас водила,
Но всё- таки на старости свела.

У каждого багаж особый за спиной-
Там опыт жизни и разочарованья...
И радость нашей встречи вновь с тобой
Уже не принесёт любви очарованья.

Ты жил с другой, а я- с другим...
Обиды накопились у обоих...
И расставания процесс необратим...
Всё, как у всех, верней- у многих.

Поэтому не стоит начинать
Сначала жить. Потом просить прощенья,
Мне остаётся на прощание сказать:
-Я помню наши чудные мгновенья.


Рецензии