Апрельский снег

Аперельский снег
Всё мёл и мёл...
Кружась,
Ложась на землю.

А там высоко над землей
Летел прекрасный ангел.

И снег сей был
Его растерянным крылом,
И снег сей был
Его слезами.
И плакал ангел об одном.

О том, как много страшных судьб
Не смог он тут спасти.
О том, как много страшных бед
Не смог предотвратить.

Кружится снег
В апреле этом,
Пытаясь нас спасти...

Кружится снег в апреле этом...

20.04.2015


Рецензии