Ничтожность

Ввысь понеслась стрела
Разрезая небо на куски,
Она ничтожна, медленна, слаба,
Но не пугаясь свода, вверх летит.
Встречая собой гордо синеву
Прощалась с миром, зная, что вернется.
И опрокинув стаю облаков во тьму,
Стрела сдалась и поняла свою ничтожность.


Рецензии