***

Я больше не хочу любить,
Как грустно это не звучит.
И не хочу я видеть больше,
Твой образ хрупок , но красив.

Я дальше буду ждать, терпеть,
Но не любить.
Могу быть рядом и держать тебя за руку!
Но ты иная , ты - другая , не моя.

Я птице подобен в полете,
Когда ты смотришь на меня ,
Весь пепел свистит и плачет.
Как будто бы в тебе война!

Я буду мечтать о тебе,
Я буду помнить ту ладонь,
Но я больше не буду любить,
Как б это грустно не звучит.


Рецензии