Внезапно

Нечаянно, среди торговых площадей,
Везя тележку с колбасой и хлебом,
Спеша с работы накормить детей,
Ругая прохудившееся небо,

И в очереди в  банке изнывать,
Ругая тихо тех, кто нахамил ,
Остановиться и внезапно осознать,
......................что полюбил.


Рецензии
очень красиво и тонко!

Мэл Криста   22.04.2015 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тайнова   23.04.2015 10:27   Заявить о нарушении