Цени и сохрани

Любовь,-  по-своему,  прекрасна,
Когда  не вымысел она, а в сердце
Не  пронесётся жизнь тогда напрасно,
В душе откроется для счастья дверца.
Найди на век  свою    любовь
И верного по жизни  друга,
Чтобы ошибка вдруг не превратилась в боль
Коль куклой без души окажется подруга.
Жизнь дарит человеку мгновенья счастья,
Счастливой жизни нет, есть только счастья дни
И если ты нашёл  любовь – судьба прекрасна,
Ты это счастье, как любовь, цени и сохрани....


Рецензии