Мир сказок

Без красивых цветных картинок,
В черно-белых и скучных тонах,
Разбиваются о стаи льдинок
Люди, что остались во снах.
Бесконечно блуждая по миру,
Среди тысяч таких же людей,
Сочиняют про бога сатиру
И вернуться хотят все сильней.
Вход в Мир Сказок открыт не задаром,
А цена - души тысяч людей.
Земли тут все покрыты ураном,
Ветра же даже деготь нежней.
Не растут в этом мире деревья и травы,
Солнца нет, небеса тут совсем уж пусты.
И забыты давно все людские забавы,
Ну, а в рай и подавно сожжены мосты.


Рецензии