Радости..

Тебя.. Мой Бог..
Благодарю..
За радости взахлёб..
За солнце ярко..
По утру..
Встречает..
И рассвет..
Щебечет Птицами..
Весной..
Любовью.. Заводной..
За то..
Тебя Благодарю..
Что без.. Чужих.. Оков..
С Тобой я.. Сердцем..
И душой..
Парю..
Я в дне..
Простой..
Непритязательный..
Но мой..
С Тобой..
Живу..
Как есть..
22.04.2015


Рецензии