Свет и мрак

Да будет свет, да будет мрак,
А Господ, вроде, не дурак -
Из сотни тканей и систем
Создал он жизнь без микросхем.
Его пытались повторить -
Напрасно, что уж тут таить.
И если он такой крутой
То мы, конечно, звук пустой.


Рецензии