Книга мира

К чему вся эта суета
Жизнь так прекрасна и богата
Вселенских тайн полна она
Открой скорей ты книгу мира

Я азбуку души познала
Из книг прочитанных не раз
Душа моя вновь расцветала
Как только глаз касался вас

Как много света и тепла
Несёте вы в своих словах
в них смысл заложен изначально
И послан нам от божества

Читайте люди и меняйтесь
Спасайте души вы свои
Незабываемое счастье
Надежде Вере и Любви


Рецензии