Ангел

Я с другим по сравненью
Просто ангел во плоти,
К своему же изумленью
Я послушная...почти.

Я теперь на распиловке
Не усердствую совсем.
Дело просто в заготовке
Технологии систем.

Заменить сиюминутность
Дальновидностью ума!
Что же раньше эта мудрость
Мне под корку не пришла ?

Я в себе почти убила
Самолюбие свое,
Только с "А" опять не в силах
Начинать. Давай хоть с "Ё".

Я терпима, терпелива,
И сквозь пальцы всё и всем.
Может стала я ленива
В созидании проблем ?

Может грабли понемножку
Лоб пробили до кости?
Я почти для всех хорошей
Стала. ( Господи, прости.)

Может я переболела
Всю себя в тяжёлой форме ?
Мою душу прячет тело.
А она молчит, как в коме.

Просто я давно устала
Перспективить на пути,
Я почти уже , как ангел.
Только чёрта не буди !


Рецензии