Тень

В ее глазах лишь страх и злоба,
Боязнь потери близких ей людей.
Она стояла много раз у гроба,
Прощальный взгляд кидая на друзей.

Упав на дно, где нет границ порокам,
Отдавшись полностью судьбе.
Мечтала жить словно по строкам,
Но мир оставил в темноте.

Хотел помочь, но сам такой же,
Во тьме лежу не сделав ничего.
И не пропустит меня в рай таможня,
Я слишком плох для этого всего.


Рецензии