***

Послушай, вот, что нравится мне: когда мир обернется  зарей,
Смотреть, как в небесном взгляде твоем, блистает морской прибой.   
               
Пойми, что дороже всего на земле не шелест бумаг "дорогих",
Но голос, нежнее, любимее всех,   
милей миллионов других. 

И что теплота не от "плюса" в весне,
А в сжатой руке: моя в твоей,
В улыбке и ямочке на небритой щеке,
И вере в себя все сильней и сильней.
               
Запомни: с тобой, о тебе, за тебя-
Всегда, при любой непогоде.
Спасибо, хороший мой, милый, тебе,    
За чувства, поющие вечно во мне
В красивой мажорной ноте.


Рецензии